الأحد، 3 أغسطس 2014

الفلفل الأحمر يمنع الإصابة بسرطان الأمعاء

الفلفل الأحمر يمنع الإصابة بسرطان الأمعاء


christian-dogma.com
فلفل احمر حار
كشفت دراسة أُجريت مؤخرًا على عدد من فئران التجارب، لديها عامل وراثي لتطوير مرض سرطان جهاز المعدة، أنه يوجد مركب كيميائي داخل الفلفل الأحمر الحار يساعد على الوقاية من المرض، بالإضافة إلى تقليل نسبته في حالة الإصابة.
فقد تم حقن ذلك المركب الكيميائي في مستقبلات الألم داخل الخلايا المبطنة للجهاز المعوي للفئران، وبدأت ردود الفعل في الظهور، فقللت خطر تنامي أورام القولون والمستقيم، كما أثبت العلاج قدرته على تمديد عمر الفئران بنسبة 30%.

وأوصت الدراسة، التي نشرت نتائجها في مجلة التحقيقات الإكلينيكية، بضرورة أن يحتوي النظام الغذائي لمرضى سرطان المعدة على فلفل أحمر حار للتقليل من نمو المرض، كما أن الفلفل الحار يستخدم بالفعل في بعض مركبات المراهم الموضعية المسكنة، فهو يقلل من الالتهابات، ويمنع تهييج الخلايا، ويمنع الألم لفترة طويلة من الوقت.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق