البصل يقى من سرطان المعده
أجرى دروانت البحث على 120 ألف شخص هولندى منهم 58 ألف سيدة و62 ألف رجل، تتراوح أعمارهم بين 55 و69 عاما، فى 204 مدينة بهولندا، مع مراقبة عينات مختلفة من المصابين بسرطان المعدة، وذلك وفقا لما نشره محمد كامل فى كتابه “ثبت علميا”.
تمكن الدكتور دروانت من خلال الدراسة الميدانية والبحث من معرفة أنواع الأطعمة التى يتناولها هؤلاء، وعاداتهم اليومية فى الطعام، وما يضيفونه من مشتقات وعناصر غذائية مكملة، فتبين أن الذين لا يتناولون البصل والثوم فى الطعام معرضون بنسبة كبيرة للإصابة بسرطان المعدة، حيث يحتوى على مادة “Allium” ذات الخواص المطهرة من الفيروسات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق