الثلاثاء، 31 مايو 2011

مثال توضيحى لكيفية حساب كمية السعرات الحرارية بالاكل

نـــوع الــمــادة
الـــكــمــيـــة
عـدد الــســعــرات الــحــراريــة
بياض البيض (طازج أو مثلج)
1 كبيرة
17
صفار البيض طازج
1 كبيرة
59
بيض مسلوق سلق كامل
1 كبيرة
79
بيض مقلي
1 كبيرة
91
أومليت
1 كبيرة
92
أومليت مع جبنة و خضار
113 جرام
252
بيض بط
1 كبيرة
130
بيض وزة
1 كبيرة
267
بيض ديك رومي
1 كبيرة
135
بيض السمان
1 كبيرة
14

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق